وفد جامعة العلوم التطبيقية الاردنية في ضيافة المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى

المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, ينظم الدورة العلمية الالكترونية بعنوان (تأهيل المبتورين فوق الركبة وصناعة الاطراف الصناعية)
يوليو 7, 2021
متابعة ميدانية مباشرة للامتحانات العمَلية الحُضورية النهائية في المعهد الطبي التقني – بغداد
يوليو 8, 2021

زار وفد جامعة العلوم التطبيقية الاردنية المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى, يوم الاربعاء  الموافق 7 تموز ٢٠٢١ وكان في استقبال الوفد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد وبحضور الأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد الإداري لرئيس الجامعة ، وضم الوفد الاستاذ الدكتور محفوظ أحمد عبد الكريم / رئيس جامعة العلوم التطبيقية الاردنية وعضوية الأستاذ الدكتور وميض هادي طالب/ عميد كلية الصيدلة / جامعة العلوم التطبيقية الاردنية, ورافق الوفد في زيارته د. مثنى الشمري / مدير العلاقات الثقافية بالجامعة المستنصرية.

وفي بداية اللقاء رحبا السيد المساعد الاداري للجامعة والسيد عميد المعهد بالوفد الزائر متمنين له طيب الاقامة واملاً  ان تكون الزيارة لفتح افاق التعاون العلمي والتقني بين الجامعتين.

واجرى الوفد الضيف بصحبة السيد المساعد الاداري للجامعة والسيد عميد المعهد جولة ميدانية شملت الاطلاع على ما يقدمه المعهد من خدمات صحية وعلاجية للمرضى من خلال العيادة الاستشارية في مجال زراعة وصناعة الأسنان وفي تعويضات الوجه والفكين والعين الاصطناعية فضلا عن مختبر أشعة الأسنان ومختبر التحليلات المرضية حيث استمع الوفد الزائر الى شرح عن طبيعة تقديم الخدمات العلاجية والطبية قدمها اطباء العيادة,  كما اطلع الوفد الزائر على المختبرات العلمية في قسم تقنيات صحة المجتمع وورش ومختبرات التصنيع والتأهيل الطبي الخاصة بفرع صناعة الأطراف والمساند الطبية بالمعهد , وابدى اعجابه الشديد بالمستوى العلمي والتقني للمعهد.

بعد ذلك انتقل الوفد بمعية السيد المساعد الاداري للجامعة والسيد عميد المعهد والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الاقسام وعدد من التدريسيين بالمعهد الى قاعة بغداد, حيث عقد لقاء تحدث فيه السيد عميد المعهد في نبذة مختصرة عن تاريخ المعهد منذ تأسيسه والأقسام والفروع العلمية فيه ورؤية ورسالة المعهد وما يقدمه للطالب بالجانب العلمي والتقني.

بعد ذلك عرض فلم بعنوان (المعهد الطبي التقني – بغداد, مؤتمراتٌ تتوالى، وعطاءاتٌ لا تنتهي) عرض فيه مراحل التطور العلمي والعمراني التي شهدها المعهد, حيث  لاقى اعجاب واستحسان الوفد الزائر.

وفي نهاية اللقاء أهدى السيد المساعد الاداري للجامعة والسيد عميد المعهد الى الضيوف درع المعهد الطبي التقني – بغداد.

وفي ختام الزيارة أشاد الوفد بما يمتلكه المعهد الطبي التقني – بغداد من امكانيات ومختبرات علمية متطورة لتحقيق المستوى العلمي والتقني المطلوب بما يحقق معايير الاعتماد الأكاديمي خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية , مبدياً شكره وتقديره على الحفاوة والاستقبال والتكريم من قبل عمادة المعهد.