ورشة عمل عن (العناصر المعدنية اهميتها ووظائفها) في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى

إختتام الدورة العلمية بعنوان (اضطرابات الرضاعة الطبيعية) في المعهد الطبي التقني /بغداد
نوفمبر 28, 2021
استمرار عملية تسجيل الطلبة للدراسة المسائية في المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2021-2022
نوفمبر 28, 2021

نظم قسم تقنيات التغذية الصحية  في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى ورشة العمل عن (العناصر المعدنية اهميتها ووظائفها) في رحاب قاعة الابداع وبحضور منتسبي المعهد .

الهدف من الورشة هو التعرف على العناصر المعدنية المهمة لجسم الانسان, تمييز مصادر العناصر المعدنية وتحديد اهميتها , كذلك بيان طرق الوقاية من نقصها بشكل عام.

تناولت الورشة التي ألقاها  م. م. صامد عبد الجبار رمضان, وادارها م. د. عدنان حسين محمود/ رئيس قسم تقنيات التغذية الصحية , الى عدة محاور مهمة ابرزها:  العناصر المعدنية وانواعها,  فضلا عن مصادر العناصر المعدنية وأهميتها لجسم الانسان ,بالإضافة الى طرق معالجة نقصها.