ندوة علمية الكترونية في المعهد الطبي التقني / بغداد بعنوان ( قراءة اولية لورقة تخطيط القلب)

المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الندوة العلمية الالكترونية بعنوان ( CPAP management of COVID-19respiratory failure) (معالجة مصابي كوفيد 19بجهاز CPAP)
ديسمبر 28, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل الكترونية تعريفية حول ( نظام تقييم الأداء الالكتروني للعام الدراسي 2020-2021 )
ديسمبر 28, 2021

نظم فرع الاسعافات الاولية في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى ، ندوة علمية الكترونية بعنوان ( قراءة اولية لورقة تخطيط القلب  ), عبر المنصة الالكترونية Google Meet  وبحضور (20) منتسباً من المعهد.

هدفت الندوة التي ادارتها م.م بتول كاظم حسين /رئيس فرع الاسعافات الاولية, وحاضرت فيها م.م ابتسام سلمان تويلي / ماجستير تمريض بالغين , الى تعريف الحضور بكيفية قراءة ورقة تخطيط القلب .

وتضمنت الندوة ثلاثة محاور,  قدم المحور الاول نبذة تعريفية عن امراض القلب , والمحور الثاني تطرق الى شرح اساسيات ورقة تخطيط القلب الكهربائي , وسلط الضوء في المحور الثالث على اهم الأمراض التي يمكن تشخيصها من خلال تخطيط القلب الكهربائي.