معاون العميد للشؤون الادارية والمالية بالمعهد الطبي التقني بغداد “عضوا ومشرفا” في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية– بغداد / الجامعة التقنية الوسطى

المعهد الطبي التقني/بغداد بالتنسيق مع مديرية العمليات والخدمات الطبية الطارئة/ وزارة الصحة ينظم دورة تدريبية عن “عمل السيطرة المركزية بنقل الحالات المرضية”
سبتمبر 20, 2021
في أسبوعها الثالث‎.. استمرار دورة التحليلات المرضية التاسعة في المعهد الطبي التقني / بغداد
سبتمبر 21, 2021

شارك أ.م. د. علاء سالم حمزة / معاون العميد للشؤون الادارية والمالية بالمعهد الطبي التقني بغداد “عضوا ومشرفا” في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في قسم تقنيات المختبرات الطبية/  كلية التقنيات الصحية والطبية – بغداد بالجامعة التقنية الوسطى للطالبة (انتظار عبد كمر)عن رسالتها الموسومة (دراسة جزيئية للعزلات المقاومة السريرية لبكتريا Proteus mirabilisضد مضادات الحيوية).

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الماجستير.