مشاركة عمادة المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العلمي الحادي والعشرون لكلية طب الاسنان / جامعة بغداد

اعلان
مايو 29, 2021
اختتام الدورة العلمية الالكترونية بعنوان (سرطان الثدي Breast Cancer) في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى
يونيو 1, 2021

شارك الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي العلمي الحادي والعشرون لكلية طب الاسنان / جامعة بغداد للمدة من ٢٧ الى ٢٨ من أيار ٢٠٢١ ،برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ،ودعم السيد رئيس جامعة بغداد واشراف السيد عميد كلية طب الاسنان، وذلك في قاعات فندق فلسطين الدولي .

تضمن المؤتمر محاضرات عالمية من دول عربية واجنبية ،فضلا عن حضور نخبة من السادة رؤساء الجامعات والعمداء والباحثين والتدريسين من مختلف جامعات العراق من ذوي الاختصاص في مجال طب الاسنان، وعلى هامش المؤتمر التقى السيد عميد المعهد بالعديد من السادة عمداء كليات طب الاسنان في العراق لبحث أطر التعاون العلمي وتبادل المعلومات والخبرات بما يخدم المسيرة العلمية والتقنية بالمعهد، الذي يأتي في إطار نهج الجامعة التقنية الوسطى في الانفتاح والتعاون مع مختلف المؤسسات التعليمية الصحية والطبية بهدف الإفادة من تبادل الخبرات في تطوير القدرات العلمية والتقنية لتدريسيي وتقنيي المعهد وطلبته بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي له.

وشهد المؤتمر افتتاح عدد من المعارض للمستلزمات العلمية والطبية واقامة الورش العلمية الخاصة بطب الاسنان, شاركت فيه العديد من الشركات والمكاتب الطبية والعلمية .

وقدم رئيس المؤتمر،أ.د. رغد عبد الرزاق الهاشمي عميد كلية طب الاسنان / جامعة بغداد درع المؤتمر للأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد لحضوره ومشاركته في افتتاح فعاليات المؤتمر .