مجلس المعهد الطبي التقني / بغداد يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2021 / 2022

زيارة فريق عمل من ممثلي هيئة الرقابة الوطنية والتعليم العالي الى المعهد الطبي التقني /بغداد
نوفمبر 28, 2021
دعوة لحضور المؤتمر العلمي الدولي التخصصي الثاني لاضطراب طيف التوحد في الجامعة التقنية الوسطى
نوفمبر 29, 2021

مجلس المعهد الطبي التقني / بغداد يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2021 / 2022

عقد مجلس المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى جلسته الثالثة للعام الدراسي 2021 / 2022, برئاسة الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان- عميد المعهد / رئيس المجلس, وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية فضلا عن الذوات اعضاء المجلس كافة ومسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بالمعهد.

واستهل السيد رئيس الجلسة حديثه بالترحيب بالذوات الاعضاء , ونقل تحيات السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن لمنتسبي المعهد.

وتناول المجتمعون محاور الجلسة التي تركزت في مناقشة توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى بخصوص الشؤون الطلابية والعلمية والأمور المالية والإدارية, حيث وجه رئيس المجلس ضرورة متابعة موضوع تلقي المنتسبين والطلبة للقاح كورونا مع ضرورة اجراء المسحة أسبوعيا وبخلاف ذلك يعتبر الطالب او المنتسب غياب لذلك اليوم,  والتأكيد على الاهتمام بالنشاطات الخاصة بالبرنامج الحكومي من خلال عقد الندوات والورش والدورات َوالحلقات النقاشية وغير ذلك وبما يعزز تنفيذ فقرات البرنامج الحكومي للمعهد, فضلا عن توجيه الأقسام  والفروع العلمية بضرورة استحداث مفردات المناهج الدراسية وبما يواكب التطور العلمي في المجالات الطبية والصحية, اضافة الى توجيه الأقسام العلمية  ضرورة متابعة احتياجاتها من المواد والاجهزة المختبرية قبل نهاية السنة المالية, فضلا عن ضرورة متابعة عملية تسجيل الطلبة في الدراسة المسائية, وحث الجميع بالحفاظ على ممتلكات المعهد والاهتمام بالبيئة الجامعية وادامة المناطق الخضراء وزيادة مساحاتها,  والمحافظة على النظافة لكل اروقة المعهد سيما القاعات الدراسية والمختبرات والورش وخلق الأجواء الملائمة بما ينسجم مع الذوق العام للحرم الجامعي.

وجرت في ختام الجلسة تكريم كل من : معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ممدوح عبد الرزاق , ورؤساء الاقسام  (أ.د. سحر عدنان شهاب, م.م.د. عالية طابور ثجيل , م. د. سمى حازم محمد صالح ),  ومسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي (أ.م.د. امال حسن عطية), بكتاب شكر وتقدير ودرع المعهد, وذلك بعد انتهاء مهام تكليفهم ولجهودهم المبذولةفي مهامهم السابقة, بحضور اعضاء مجلس المعهد.

وقد اشار السيد عميد المعهد و اعضاء المجلس بكلماتهم المعبرة عن تقديرهم العالي للجهود التي بذلها الأساتذة الافاضل في اثناء مدة تكليفهم، مؤكدين الى جهودهم المتميزة خدمة للمسيرة العلمية في المعهد.

وفي سياق متصل قدم السيد العميد واعضاء مجلس المعهد التهاني والتبريكات الى أ.م.د. رسل صباح غزال بمناسبة تكليفها بمهام معاون العميد للشؤون العلمية,  وكذلك للذوات رؤساء الاقسام العلمية ممن تم تكليفهم بمهام عملهم, متمنين لهم التوفيق في اداء مهامهم خدمة لمعهدنا وجامعتنا العزيزة.