فريق من وزارة الصحة/دائرة التفتيش يتابع الالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية في المعهد الطبي التقني / بغداد

المعهد الطبي التقني بغداد يختتم الدورة العلمية عن (الإعاقة الفكرية ودور الأسرة في عملية التأهيل المجتمعي لذوي الإعاقة)
أكتوبر 27, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى,يختتم الدورة التدريبية عن (السلامة في مواقع العمل , دليلك الى سلامتك)
أكتوبر 28, 2021

زار فريق من وزارة الصحة /دائرة التفتيش المعهد الطبي التقني / بغداد، لغرض متابعة مدى الالتزام وتنفيذ قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامه الوطنية فيما يخص التطعيم بعد بدء العام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.

إذ تفقد الفريق التفتيشي بصحبة ا.م.د. ممدوح عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية ومنتسبي وحدة المتابعة، القاعات الدراسية والمختبرات العلمية واقسام وشعب ووحدات المعهد، وتابع مدى التزام الطلبة والهيئة التدريسية والمنتسبين بالمعهد باجراءات الوقاية والسلامة، والتأكد من اخذهم اللقاح المضاد لفايروس كورونا، كما تم التأكيد على الاساتذة في المعهد بمنع دخول الطلاب غير الملقحين او عدم وجود نتيجة مسحة سالبة للتأكد من سلامته من الاصابة بفايروس كورونا.

واطلع الفريق التفتيشي على نسبة اعداد المطعمين من المنتسبين والطلبة، وحث الغير مطعمين بضرورة أخذ اللقاح للوقاية من فايروس كورونا، مبيناً مأمونية وفعالية اللقاح لحماية الفرد والمجتمع من الاصابة بالوباء.

وثمنً الفريق التفتيشي بالإجراءات الوقائية التي اتخذها المعهد وتنفيذها بأكمل وجه، من لبس الكمامة والتعقيم المستمر لسلامة الجميع، من اجل النهوض بمجتمع صحي معافى خالي من الاوبئة.