فريق صحي يزور المعهد الطبي التقني / بغداد , بالجامعة التقنية الوسطى لتلقيح طلبته ومنتسبيه ضد فايروس كورونا

اجراء انتخاب ممثل عن أعضاء الهيئة التدريسية في مجلس المعهد الطبي التقني – بغداد
ديسمبر 15, 2021
المعهد الطبي التقني/بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يباشر تسجيل الطلبة المقبولين في المعهد للعام الدراسي٢٠٢١-٢٠٢٢
ديسمبر 16, 2021

زار الفريق الخاص بلقاحات كورونا التابع لدائرة صحة بغداد / المركز الصحي الادريسي ، المعهد الطبي التقني / بغداد اليوم الاربعاء الموافق 15/12/2021 والتقى عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان بالفريق الصحي ، بحضور أ.م.د. رسل صباح غزال معاون العميد للشؤون العلمية , وأ.م.د. علاء سالم حمزة معاون العميد للشؤون الادارية.

واثنى السيد العميد لجهود الفريق الصحي لتفقد الموقف التلقيحي للطلبةومنتسبو المعهد، وتطعيم الغير ملقحين من منتسبيه وطلبته,  مؤكداً على توجيهات رئاسة الجامعة التقنية بضرورة متابعة الموقف التلقيحي للمنتسبين وحثهم  ضرورة تلقي جرعات اللقاح ضد فايروس كورونا حفاظا على سلامتهم وبقية المنتسبين في المعهد، موضحاً بأن المعهد وجه بتشكيل لجنة مؤلفة من اعضاء الهيئة التدريسية  لمتابعة تلقيح الطلبة ضد فيروس كورونا، فضلا عن حث الطلبة غير الملقحين على اخذ اللقاح لتقليل الاصابات، بالاضافة الى التشديد باتباع تعليمات خلية الازمة من خلال تطبيق التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والكفوف الواقية، مضيفاً الى اقامة المعهد للعديد من الندوات والورش الصحية والتوعوية بخصوص الحد من انتشار الفايروس، كذلك الاستمرار في تعفير بنايتي المعهد دوريا لدرء خطر الموجات الوبائية المتوقعة بفيروس كوفيد ١٩، ومن اجل الحفاظ على بيئة صحية مناسبة ولإكمال العملية التعليمية.

واجريت عملية التطعيم بلقاح كوفيد -١٩ الجرعة الاولى (لقاح فايزر)  لمجموعة من منتسبي المعهد وطلبته.

تجدر الاشارة الى ان رئاسة الجامعة التقنية الوسطى اطلقت في وقت سابق دعوة جدية لحث التدريسيين والمنتسبين والطلبة الى المسارعة بالتطعيم لحماية ارواحهم وسلامة عائلاتهم لحرص الجامعة على سلامة طلبتها ومنتسبيها على حد سواء.