عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يشارك ممثلاً عن رئيس الجامعة التقنية الوسطى في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الأسراء الجامعة

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يلتقي الملاك التدريسي والفني بمناسبة بدء العام الدراسي 2021-2022
نوفمبر 2, 2021
بحث التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية التمريض / جامعة بغداد
نوفمبر 4, 2021

عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يشارك ممثلاً عن رئيس الجامعة التقنية الوسطى في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الثاني  لكلية الأسراء الجامعة

شارك الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد ممثلاً عن رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الأسراء الجامعة, للمدة 3-4 تشرين الثاني 2021, عبر الاثير الافتراضي وفي قاعات الكلية, وبرعاية عميد الكلية أ. م. د. عبد الرزاق الماجدي وبحضور مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي والعديد من رؤساء الجامعات الحكومية والاهلية وعمداء الكثير من الكليات والباحثين والتدريسين من مختلف جامعات العراق.

تضمن المؤتمر محاضرات عالمية من دول عربية واجنبية ، وقد حضر السيد عميد المعهد جلسات المؤتمر الافتراضية ليوم البحوث العلمية المقبولة للمحاور (الطبية و الهندسية و العلوم الصرفة و الانسانية,   إذ تمت مشاركة 168 بحث من 17 دولة بعدد 662 باحث و اكثر من عشرة دور نشر عالمية معتمدة ضمن مستوعبات سكوبس  و كلاريفيت .

وقدم رئيس المؤتمر، عميد كلية الاسراء الجامعة, شكره وتقديره الى السيد عميد المعهد لحضوره ومشاركته في افتتاح فعاليات المؤتمر .