عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يجري جولة ميدانية لتفقد سير الدوام الحضوري للدروس العملية وإجراءات وتدابير الوقاية والسلامة العامة

طلبة المعهد الطبي التقني/بغداد – الجامعة التقنية الوسطى يباشرون الدوام الحضوري للدروس العملية – الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١
يونيو 7, 2021
مجلس المعهد الطبي التقني بغداد يعقد جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي 2020-2021
يونيو 8, 2021

أجرى الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يصحبه أ.م.د. علاء سالم حمزة معاون العميد للشؤون الادارية يوم الاثنين الموافق 7 حزيران 2021، جولة ميدانية لتفقد سير الدوام الحضوري للدروس العملية لطلبة المعهد  للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١ ضمن العمل في التعليم المدمج وفقا للآلية المعدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستكمال متطلبات العام الدراسي الحالي, فضلا عن تفقده إجراءات وتدابير الوقاية والسلامة العامة لمرافق وأقسام المعهد كافة وذلك للحد من الحوادث والمخاطر .

كما تابع سير العمل ومستوى تقديم الخدمات العلاجية والصحية للمراجعين من كافة شرائح المجتمع في العيادة الاستشارية بالمعهد.

وتندرج الجولة الميدانية للسيد العميد في إطار المتابعة والإشراف على سير العمل التعليمي والإداري في كافة مفاصل المعهد من الاقسام والفروع العلمية والشعب والوحدات الادارية, مطلعا على مجمل القضايا التي تهم عملهم ومتابعتها عن قرب, اضافة الى متابعة تطبيق شروط السلامة العامة في المعهد وتعزيزها لتكون مطابقة للمواصفات والمعايير المطلوبة خدمة وحماية لمنتسبي وطلبة المعهد والصالح العام.