عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتفقد مراحل انجاز العمل لحملة الاعمار في المعهد

أغسطس 31, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يفتتح الدورة التدريبية التاسعة بعنوان (التحليلات المرضية الاولية)
سبتمبر 1, 2021

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتفقد مراحل انجاز العمل لحملة الاعمار في المعهد

تفقد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني / بغداد وبصحبته السيد المعاون العلمي أ.م.د.ممدوح عبد الرزاق اليوم الثلاثاء الموافق 31/8/2021 سير انجاز العمل لحملة الاعمار الجارية لبنايتي الادريسي وابن سينا بالمعهد لاستقبال العام الدراسي الجديد.

جاء ذلك خلال تفقد السيد العميد مراحل العمل التي شملت توسيع وتطوير وتأهيل البنى التحتية للباحة الخارجية في بناية الادريسي بالمعهد وتأهيلها كساحات لتظهر بحلة مثالية وجمالية تخدم طلبة المعهد وتكون أكثر ارتقاء بالبيئة الجامعية, فضلا عن اعادة تأهيل الممرات الخارجية والداخلية  لها كذلك بناء وترميم المرافق الصحية الخاصة بطلبة المعهد وتجهيزها بالمتطلبات الضرورية.

كما تابع السيد العميد خلال جولته التفقدية مراحل إعادة بناء وتأهيل بناية فرع الاطراف والمساند الاصطناعية بالكامل  والواقعة في بناية ابن سينا بالمعهد, حيث شملت مراحل العمل تأهيل السقوف الثانوية و صبغ الجدران والارضية والانارة وتأهيل الصرف الصحي وكل ما يتطلبه من مستلزمات وبشكل يجعل البناية اكثر مناسبة لتقديم افضل الخدمات للطلبة.

ووضح السيد عميد المعهد ان الهدف من حملة الأعمار هو اظهار المعهد بمستوى ومظهر لائق بالبيئة الجامعية اذ تسعى العمادة لإكمال مراحل الاعمار والتأهيل لاستقبال العام الدراسي الجديد وتوفير المتطلبات اللازمة للطلبة مؤكداَ على ضرورة الدقة والمواصفات الحديثة للأعمار والبناء الجيد فضلا عن اهمية تضافر الجهود والعمل بوتيرة عالية بغية اظهار المعهد بالمستوى اللائق .