انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١
سبتمبر 13, 2021
السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يتابع من خلال غرفة العمليات المركزية سير امتحانات الدور الثاني بشقيها الحضوري والالكتروني في المعهد الطبي التقني/بغداد
سبتمبر 15, 2021

عميد المعهد الطبي التقني بغداد يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى.

ترأس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / اختصاص امراض الفم ،عميد المعهد الطبي التقني / بغداد , لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تقييم لتاثيرنوعين من السبائك ومعالجة السطح على قوة ربط  القص للبورسلين المنصهر فوق التعويضات المعدنية) للطالبة نرمين نوري احمد/ قسم تقنيات صناعة الاسنان / كلية التقنيات الصحية والطبية – بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى.

وتألفت أعضاء لجنة المناقشة من  الأساتذة :

أ.م .د. افياء صاحب ذياب / الجامعة المستنصرية /كلية الطب الاسنان / عضوا

أ.م. مكارم عبد الرسول جاسم / الجامعة التقنية الوسطى / كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد/عضواً

أ.م. زهراء نزار محمد حسن / الجامعة التقنية الوسطى / كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد/ عضوا ومشرفا.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الماجستير.