عميد المعهد الطبي التقني بغداد يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد- الجامعة التقنية الوسطى

بدء الامتحانات الحضورية النهائية للعام الدراسي 2020-2021 في المعهد الطبي التقني-بغداد بالجامعة التقنية الوسطى
يوليو 14, 2021
اعمام
يوليو 16, 2021

ترأس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / اختصاص امراض الفم ،عميد المعهد الطبي التقني / بغداد , لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (دراسة مقارنة على تأثير اختبار الانحناء الثلاثي النقطة على انظمة سيراميك مختلفة على سبيكة النيكل كروم والكوبلت كروم للطقم المعني) للطالبة سماح خليل راضي/  قسم تقنيات صناعة الاسنان في كلية التقنيات الصحية والطبية – بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى.

وتألفت أعضاء لجنة المناقشة من الأساتذة : أ..د محسن عباس اسود  (كلية هندسة المواد \جامعه بابل) , أ.م. صبيحة مهدي كنعان (كلية التقنيات الصحية والطبية \ بغداد) , أ.م. سهى فاضل دليمي ( كلية التقنيات الصحية والطبية \ بغداد) عضوا ومشرفاً.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الماجستير .