عميد المعهد الطبي التقني بغداد، يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى

المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الورشة العلمية الالكترونية بعنوان (أنواع موانع الحمل)
نوفمبر 14, 2021
اعلان
نوفمبر 16, 2021

ترأس الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / اختصاص امراض الفم ،عميد المعهد الطبي التقني / بغداد , لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تأثير معالجة الاسطح على قوة التصاق مادة البيكتون “بولي ايثر كيتون كيتونمع قشرة الراتنج المركب باستخدام نظام التصميم والتصنيع الرقمي) ، لطالب الماجستير صادق امين حاكم في قسم تقنيات صناعة الاسنان / كلية التقنيات الصحية والطبية /الجامعة التقنية الوسطى.

وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة :  أ د. رجاء مهدي حسين / جامعة الكوفة / كلية طب الاسنان / عضوا,أ.م. اسراء محمد حمودي / كلية التقنيات الصحية والطبية/ الجامعة التقنية الوسطى /عضوا, أ.م. امال كاظم محمد / كلية التقنيات الصحية والطبية / الجامعة التقنية الوسطى /عضوا ومشرفا“.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالب عن بحثه، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالته لنيل شهادة الماجستير.