طلبة المعهد الطبي التقني بغداد، يواصلون الامتحانات العملية الحضورية للفصل الدراسي الاول للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١

تجديد إتفاقية التعاون المبرمة بين المعهد الطبي التقني بغداد- الجامعة التقنية الوسطى وكلية طب الاسنان- جامعة بغداد
أبريل 18, 2021
عميد المعهد الطبي التقني بغداد عضوا في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في جامعة بغداد
أبريل 19, 2021

واصل طلبة المعهد الطبي التقني- بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى باداء الامتحانات العملية الحضورية للفصل الدراسي الاول للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١ بحضور متميز لطلبة الاقسام والفروع العلمية ( قسم تقنيات التمريض ،وقسم تقنيات الاشعة وقسم تقنيات التأهيل الطبي والعلاج الطبيعي وقسم تقنيات صحة المجتمع ، وقسم تقنيات صناعة الاسنان ، وفرع الاطراف والمساند الطبية وفرع الاسعافات الاولية والقبالة والتوليد ) وللمرحلتين الدراسة الصباحية والمسائية،  اليوم الاحد الموافق 18/ 4/ 2021  وحسب جداولهم المعلنة للامتحانات ،حيث إجُريت الامتحانات في ظل أجواء من التباعد الوقائي مع التاكيد على الالتزام بجميع الضوابط و التعليمات الصحية.

وتابع الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان ، سير الامتحانات مستفسرا من أبنائه الطلبة عن طبيعة الأسئلة وتذليل المعوقات التى قد تواجههم.

رافق السيد العميد في متابعته بين الطلبة ا.م.د. ممدوح عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية .