ضمن جولاته التفقدية , عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يتفقد اجراءات السلامة والدفاع المدني المتبعة داخل المعهد وأروقته

المعهد الطبي التقني- بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يقيم الندوة العلمية الالكترونية عن (ادوية التخدير، انواعها، طرق اعطائها المحاسن والمساوئ)
يونيو 1, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يقيم الندوة العلمية الالكترونية بعنوان (تصنيف انواع الاسنان المحضرة لحمل الطرف الصناعي القابل للإزالة وكيفية تحضير هذه الاسنان)
يونيو 1, 2021

استناداً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بإجراءات السلامة المهنية والدفاع المدني وتنفيذاً بتوجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى, أجرى الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان /عميد المعهد الطبي التقني / بغداد صباح يوم الاحد الموافق 30/5/ 2021, جولة تفقدية لمتابعة تطبيق إجراءات الدفاع المدني واشتراطات السلامة المتبعة داخل المعهد واروقته , بصحبة معاون العميد للشؤون الادارية أ.م. د. علاء سالم حمزة.

واطلع السيد العميد على كافه التجهيزات الخاصة بالسلامة لمواجهة الحالات الطارئة , فضلا عن جاهزية أنظمة السلامة والأمان وعمل منظومة الاطفاء المركزي في المعهد,  مؤكداً على ضرورة الاستمرار بتنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية والإجراءات الأمنية التي من شأنها أن تحافظ على ممتلكات المعهد.

وتابع السيد العميد مع مسؤولي وحدة المتابعة والدفاع المدني والصيانة والخدمات بالمعهد، على توفير كافة اجراءات السلامة العامة والصيانة المتبعة بالمعهد موجهاَ بضرورة مواصلة والتزام جميع المنتسبين المُناط بهم مسؤولية تطبيق اجراءات الدفاع المدني بالتواجد داخل ابنية المعهد بعد انتهاء الدوام الرسمي وخلال العطل الرسمية , كما شددَ على تكثيف اجراءات السلامة ومتابعة سلامة المنظومات الكهربائية والاسلاك وموصلات الطاقة لبناية المعهد, خاصةً في الايام القادمة في ضل الارتفاع المتزايد في درجات الحرارة .