زيارة علمية لطلبة المعهد الطبي التقني / بغداد الى أبرز معالم بغداد الثقافية والتراثية.. شارع المتنبي

استمرار عملية تسجيل الطلبة المقبولين في المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢
يناير 9, 2022
نخبة من طلبة وتدريسيو المعهد الطبي التقني /بغداد يقدمون التهاني والتبريكات لقواتنا المسلحة البطلة
يناير 9, 2022

ضمن توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى بضرورة الاهتمام بالنشاطات الطلابية وحث الطلبة بالمشاركة  في النشاطات العلمية والثقافية والفنية وتقديم الدعم المباشر لها,  وتوافقاً مع اهتمام عمادة المعهد بقيام الطلبة بزيارة المعالم التاريخية والحضارية والثقافية,  بهدف نشر الوعي التراثي والثقافي بين صفوف الطلبة والتعرف على اثار ومعالم بلدنا العزيز, نظما قسم التغذية الصحية, وفرع المعالجة الشعاعية في المعهد الطبي التقني / بغداد بمشاركة عدد من التدريسيين وطلبته / المرحلة الثانية زيارة علمية الى شارع المتنبي بعد إعادة تأهيله , إذ يعد احد أهم معالم بغداد الثقافية والتراثية والتاريخية .

كما تم التقاط صور تذكارية من قبل التدريسين والطلبة  المشاركين في السفرة العلمية تجسيدا لشعورهم بالفخر والاعتزاز بحضارتنا وتراثنا التاريخي.