زيارة تطوعية إنسانية لمنتسبي المعهد الطبي التقني/ بغداد وطلبته الى مجمع الامام الجواد للأيتام في مدينة الكاظمية المقدسة

عميد المعهد الطبي التقني/ بغداد في الجامعة التقنية الوسطى يحضر اجتماع المجلس الوطني لاعتماد كليات طب الأسنان في العراق
نوفمبر 7, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة توعوية حول ” توعية الفرد في المجتمع لمحاربة التطرف والارهاب”
نوفمبر 8, 2021

نظمت عمادة المعهد الطبي التقني بغداد, زيارة تطوعية لمنتسبي وطلبة قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة, الى مجمع الامام الجواد للأيتام في مدينة الكاظمية المقدسة, وتأتي هذه الزيارة بناءَ على توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى في دعم النشاطات الطلابية والمبادرات التطوعية ذات الطابع الإنساني والاجتماعي لترسيخ قيم المشاركة والتفاعل الايجابي مع كافة شرائح المجتمع لدى الطلبة.

وقدم وفد المعهد برئاسة ا.د. سحر عدنان شهاب رئيس قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة , وا.م.د. آمال حسن عطية / مسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي , ممثلا عن عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان, بعض الهدايا العينية فضلا عن تقديم بعض المستلزمات الضرورية لساكني المجمع, كمبادرة انسانية تطوعية بهدف التخفيف من معاناتهم وتقديم الدعم المعنوي لهم ومن باب الاهتمام والمسؤولية والمشاركة في خدمة المجتمع التي يبديها المعهد اتجاه مختلف الشرائح ومنهم شريحة الأيتام بهدف إسعادهم وتهيئة الجو الاسري لهم .