زيارة تطوعية إنسانية لمنتسبي المعهد الطبي التقني/ بغداد وطلبته الى مؤسسة البيت العراقي للابداع

أعلان نتائج القبول الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022
ديسمبر 29, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الندوة العلمية الالكترونية بعنوان( شوائب النويدات المشعة) ” Radionuclides impurity “
ديسمبر 30, 2021

نظم المعهد الطبي التقني بغداد, زيارة تطوعية لتدريسي وطالبات قسم تقنيات وقاية الاسنان , الى  مؤسسة البيت العراقي للابداع ، وتأتي هذه الزيارة بناءَ على توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى في دعم النشاطات الطلابية والمبادرات التطوعية ذات الطابع الإنساني والاجتماعي لترسيخ قيم المشاركة والتفاعل الايجابي مع كافة شرائح المجتمع لدى الطلاب.

وضم وفد المعهد كل من التدريسين، م.م.د.عالية طابور،م.م.حنان قاسم، م. سعاد حسن، إضافة إلى م. د٠زهرة عباس هادي مسؤولة الشعبة العلمية، ممثلا عن عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان.

هدفت الزيارة التطوعية الى تقديم الخدمات الطبية والعلاجية، شملت فحص وعلاج الاسنان لأبناء البيت العراقي، فضلا عن  إحالة عدد من الحالات لاطفال البيت العراقي الى العيادة التعليمية بالمعهد لإجراء العلاج اللازم لهم ،اضافة الى تقديم بعض الهدايا العينية لهم، كمبادرة انسانية تطوعية بهدف تقديم الدعم المعنوي ومن باب الاهتمام والمسؤولية والمشاركة في خدمة المجتمع التي يبديها المعهد اتجاه مختلف الشرائح,  بهدف إسعاد ابناء البيت العراقي وتهيئة الجو الاسري لهم.