زيارة تطوعية إنسانية لمنتسبي المعهد الطبي التقني/ بغداد وطلبته الى مستشفى حماية الاطفال التعليمي في دائرة مدينة الطب /وزارة الصحة

اعلان
ديسمبر 16, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى يقيم الندوة العلمية بعنوان (مضار التدخين)
ديسمبر 21, 2021

نظمت عمادة المعهد الطبي التقني بغداد, زيارة تطوعية لتدريسي وطالبات قسم تقنيات وقاية الاسنان , الى مستشفى حماية الاطفال التعليمي( أطفال مرضى السرطان)، في دائرة مدينة الطب /وزارة الصحة، وتأتي هذه الزيارة بناءَ على توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى في دعم النشاطات الطلابية والمبادرات التطوعية ذات الطابع الإنساني والاجتماعي لترسيخ قيم المشاركة والتفاعل الايجابي مع كافة شرائح المجتمع لدى الطلاب.

وقدم وفد المعهد برئاسة التدريسية م.م.د.عالية طابور،و م.م.حنان قاسم، وم.فني غفران جبار وعدد من طالبات القسم، ممثلا عن عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان، بعض الهدايا العينية فضلا عن تقديم بعض المستلزمات الضرورية لأطفال المصابين بمرض السرطان , كمبادرة انسانية تطوعية بهدف التخفيف من معاناتهم وتقديم الدعم المعنوي لهم ومن باب الاهتمام والمسؤولية والمشاركة في خدمة المجتمع التي يبديها المعهد اتجاه مختلف الشرائح,  بهدف إسعادهم وتهيئة الجو الاسري لهم.