دعوة لحضور المؤتمر العلمي الدولي التخصصي الثاني لاضطراب طيف التوحد في الجامعة التقنية الوسطى

مجلس المعهد الطبي التقني / بغداد يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2021 / 2022
نوفمبر 29, 2021
اختتام الدورة العلمية بعنوان (التوعية عن مخاطر التعرض المتكرر للأشعة التشخيصية) في المعهد الطبي التقني بغداد
نوفمبر 29, 2021

برعاية معالي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى.

يسر الجامعة التقنية الوسطى / المعهد الطبي التقني- بغداد دعوتكم لحضور افتتاح مؤتمرها العلمي الدولي التخصصي الثاني لاضطراب طيف التوحد الذي سيقام في رحاب قاعة صلاح الدين/ فندق فلسطين مريديان –بغداد, في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا.

ملاحظة : رسم الاشتراك لحضور المؤتمر ٢٥٠٠٠ الف دينار ،يشمل حقيبة المؤتمر ووجبة غداء.

حضوركم يثري البحث العلمي تقدمًا وابتكارًا.

أ.د. لطيف عيسى علوان

رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر