حملة زراعية تطوعية يقيمها المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى

اعلان
نوفمبر 16, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى، يختتم الدورة العلمية بعنوان (الكشف المبكر عن سرطان الثدي)
نوفمبر 17, 2021

حملة زراعية تطوعية يقيمها المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى

في مبادرة تعاونية تطوعية, نظم المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى ، وبأشراف مباشر من السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان اليوم الثلاثاء الموافق 17/ 11/ 2021 حملة زراعية تطوعية لتشجير واستزراع وتزيين بناية ( ابن سينا) التابعة للمعهد, إذ شارك بالحملة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والعديد من رؤساء الاقسام والفروع العلمية وتدريسي ومنتسبي المعهد.

تضمنت الحملة زراعة شتلات من الورود والشجيرات المختلفة الألوان والأحجام فضلا عن نباتات الزينة والظليلات.

واشار السيد عميد المعهد ان هذه الحملة الزراعية تعدُ الثانية خلال العام الدراسي الحالي , وتأتي ضمن مشروع زراعة المليون شجرة الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستجابة لتوجيهات الجامعة التقنية الوسطى في ضرورة تشجيع العمل التطوعي والتعاوني بين الجميع والاهتمام بالمساحات الخضراء عبر الزراعة والتنظيم والتطوير المستمر للمساحات الخضراء من اجل إضفاء جمالية على المكان, لتكون أكثر ارتقاء بالبيئة الجامعية.

وبارك السيد العميد الالتفاتة الرائعة من قبل منتسبي المعهد ومساهمتهم بإدامة المناطق الخضراء وزيادة مساحاتها بالمعهد , وخلق الأجواء الملائمة وإظهارها بأحلى مظهر وجمالية, فضلا عن إظهار المعهد بأجمل حٌلة وأفضل هيأة.