تفقد تنفيذ اجراءات السلامة والدفاع المدني المتبعة داخل المعهد الطبي التقني – بغداد ومرافقه خلال عطلة عيد الاضحى المبارك

تفقد اجراءات السلامة والدفاع المدني المتبعة داخل المعهد الطبي التقني – بغداد وأروقته خلال عطلة عيد الاضحى المبارك
يوليو 19, 2021
عميد المعهد الطبي التقني – بغداد , يتابع ويتفقد اجراءات السلامة والدفاع المدني داخل المعهد ومرافقه , خلال عطلة عيد الاضحى المبارك
يوليو 22, 2021

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى في متابعة اجراءات السلامة والدفاع المدني, وبإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني – بغداد، تفقد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. علاء سالم حمزة، اليوم الاثنين الموافق ١٩ /٧/ ٢٠٢١ تنفيذ إجراءات الدفاع المدني واشتراطات السلامة في مرافق المعهد خلال مدة عطلة عيد الاضحى المبارك.

وأكد معاون العميد خلال جولته التفقدية ولقائه بمنتسبي خفراء الدفاع المدني والمتابعة وخفر المختبرات والحرس ومسؤول صيانة المولدات بالمعهد، ضرورة الاستمرار بتنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية التي من شأنها ان تحافظ على الممتلكات العامة خلال مدة عطلة عيد الاضحى المبارك.

ووجه معاون العميد بضرورة مواصلة جميع الأشخاص المناط بهم مسؤولية تطبيق إجراءات الدفاع المدني بالتواجد داخل المعهد طيلة أيام العطلة ، والتأكد من سلامة جميع الاسلاك وموصلات الطاقة الكهربائية، مشيراً إلى إن توجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة تشدد على تكثيف إجراءات السلامة خصوصاً في ظل الإرتفاع المتزايد بدرجات الحرارة.

من جانبهم أكد المكلفين بمسؤولية تنفيذ إجراءات الدفاع المدني، حرصهم على التواجد داخل أبنية المعهد حتى في أوقات متأخرة من الليل، والتنسيق فيما بينهم، وتوفير مستلزمات السلامة في كل مرافق المعهد .