تفقد اجراءات السلامة والدفاع المدني المتبعة داخل المعهد الطبي التقني – بغداد وأروقته خلال عطلة عيد الاضحى المبارك

زيارة اللجنة المركزية لمتابعة سير الامتحانات النهائية الحضورية في الجامعة التقنية الوسطى الى المعهد الطبي التقني – بغداد
يوليو 18, 2021
تفقد تنفيذ اجراءات السلامة والدفاع المدني المتبعة داخل المعهد الطبي التقني – بغداد ومرافقه خلال عطلة عيد الاضحى المبارك
يوليو 22, 2021

تفقد اجراءات السلامة والدفاع المدني المتبعة داخل المعهد الطبي التقني – بغداد  وأروقته خلال عطلة عيد الاضحى المبارك

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى في متابعة اجراءات السلامة والدفاع المدني, وبإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني – بغداد أجرى أ.م.د.علاء سالم حمزة معاون العميد للشؤون الادارية جولة تفقدية صباح يوم الاحد الموافق 18/7/2021 لمتابعة تطبيق الحماية وفحص منظومات الدفاع المدني واشتراطات السلامة داخل المعهد واروقته  خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.

تضمنت الجولة الاطلاع على تواجد منتسبي خفراء الدفاع المدني وخفر المختبرات والحرس اضافة الى متابعة كل الاجراءات الاحترازية واجراءات السلامة  في المختبرات من خلال توفير كافة منظومات الدفاع المدني ومتابعة الامن وكآمرات المراقبة فضلا عن متابعة سلامة المنظومات الكهربائية والاسلاك وموصلات الطاقة .

وتأتي هذه الجولة التفقدية , بناءَ على توجيهات الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى للمتابعة الميدانية اليومية المستمرة بضرورة اتخاذ الإجراءات الكفيلة لمواجهة الحوادث لا سيما مع دخول فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة التي يمكن ان تكون احد مصادر الحوادث الطارئة، ولتلافي ذلك اهمية المتابعة وتوفير كل المستلزمات التي تضمن النجاح في هذا الجانب.

رافق السيد معاون العميد للشؤون الادارية في جولته السيد محمود شاكر حمود / مسؤول وحدة المتابعة والدفاع المدني بالمعهد, وفي نهاية جولته شكر المتواجدين في المعهد على جهودهم ويقظتهم ومتابعتهم للمعهد وابنيته ايام العطلة.