تدريسي من المعهد الطبي التقني بغداد، يشارك في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة النهرين

تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد، تشارك في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد
نوفمبر 29, 2021
تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد، عضواَ ومشرفاَ في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بكلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد
ديسمبر 4, 2021

شارك الأستاذ المساعد الدكتور علاء سالم حمزة / اختصاص بايولوجي جزيئي / معاون العميد للشؤون الادارية والمالية في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى, في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة (هبة حسين ناصر) فرع احياء مجهرية في كلية الطب / جامعة النهرين عن رسالتها الموسومة ( the frequency of Klebsiella pneumonia and some resistance genes in Hospital acquired and community acquired urinary tract infection patients).

تضمن البحث دراسة انتشار بكتريا klebsiella pneumoniae في اصابات المسالك البولية المكتسبة من المستشفيات والمجتمع وتحديد الطفرات الوراثية في الجينات التي تزيد من مقاومتها للمضادات الحيوية.

اللجنة من جهتها أخذت بنظر الاعتبار بالجهود المبذولة، ودفاع الطالبة عن بحثها، وما توصلت اليه من نتائج وتوصيات، وأوصت اللجنة بقبول رسالتها لنيل شهادة الماجستير بتقدير امتياز.

وتم منح ا.م.د علاء سالم حمزة كتاب شكر وتقدير من قبل عميد كلية الطب في جامعة النهرين لمشاركته وجهوده المبذولة في لجنة المناقشة .