تجديد إتفاقية التعاون المبرمة بين المعهد الطبي التقني بغداد- الجامعة التقنية الوسطى وكلية طب الاسنان- جامعة بغداد

التغطية الاعلامية للامتحانات العملية الحضورية الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ لطلبة المعهد الطبي التقني /بغداد -الجامعة التقنية الوسطى
أبريل 16, 2021
طلبة المعهد الطبي التقني بغداد، يواصلون الامتحانات العملية الحضورية للفصل الدراسي الاول للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١
أبريل 18, 2021

ضمن تعزيز التعاون العلمي المشترك بين تشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الاختصاصات المتناظرة , وحسب توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى, ورغبةً في إستمرار التعاون العلمي المشترك بين المعهد الطبي التقني بغداد ، وكلية طب الاسنان تم تجديد إتفاقية التعاون بين الجانبين  يوم الخميس الموافق 15 نيسان 2021.

جرت مراسيم توقيع تجديد الاتفاقية في كلية طب الاسنان، إذ وقع الاتفاقية ممثلا عن الجامعة الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد، والأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد عميد كلية طب الاسنان، ممثلاً عن جامعة بغداد.

هدفت إتفاقية التعاون العلمي الى تبادل الخبرات في مجالات تقنيات صناعة الاسنان ووقاية الاسنان، فضلا عن مجالات التدريب والتطوير  , حيث شكلت في وقتٍ سابق، لجان متخصصة لهذا الغرض من الطرفين لبحث ومناقشة الية التعاون والتبادل العلمي.

واشار السيد عميد المعهد أ.د. لطيف عيسى علوان  ان الاتفاق العلمي  بين الطرفين يأتي في إطار نهج الجامعة التقنية الوسطى في الانفتاح والتعاون مع مختلف المؤسسات التعليمية الصحية والطبية بهدف الإفادة من تبادل الخبرات في تطوير القدرات العلمية والتقنية والبدء بتنفيذ خطوات علمية تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية في مجالات صناعة ووقاية الاسنان بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي لكلا الطرفين .