بدء التسجيل المركزي للطلبة المقبولين في المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي 2018 -2019

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ندوة علمية عن (تأثير الاجهزة الذكية على كسل العين) تزامنا مع يوم البصر العالمي
أكتوبر 21, 2018
قناة الجامعية الفضائية تستضيف عميد المعهد الطبي التقني بغداد وتحاوره في برنامج عيادة .com
نوفمبر 5, 2018

بدأ تسجيل الطلبة المقبولين في المعهد الطبي التقني بغداد مركزيا للعام الدراسي 2018- 2019 ليوم الثلاثاء الموافق 16/10/ 2018 , وتواصل لجنة استقبال وتسجيل الطلبة الجدد استكمال إجراءات تسجيل الطلبة وتدقيق ملفاتهم بهدف انجازها بأسرع وقت ممكن.

وقد وجه الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد  اللجان المشكلة لاستقبال وتسجيل ومقابلة الطلبة بضرورة تسهيل استلام ملفات الطلبة وتسجيلهم وإبداء المساعدة لهم ولأسرهم من خلال التسجيل وتدقيق الملف وملئ المعلومات وإدخال البيانات ثم تحديد الخيارات بحسب المعدل والرغبة.

وأشارت الست حنان سعدون خضير مسؤولة شعبة شؤون الطلبة بالمعهد إلى إن ” شعبة التسجيل في المعهد الطبي التقني بغداد تبذل جهودا كبيرة لتسهيل انجاز معاملات تسجيل الطلبة الجدد بما يؤمن التحاقهم بمراحلهم الدراسية في الوقت المحدد.

وتابعت إن عمادة المعهد وجهت موظفي التسجيل باستلام ملفات الطلبة من الساعة الثامنة صباحا ولغاية الثانية ظهرا

يذكر ان المعهد أعلن عن القبول العام حيث بلغ عدد المقبولين فيه 874 طالب وطالبة للعام الدراسي 2018 – 2019 شمل الفرع العلمي الإحيائي ,اذ بلغ اعلى معدل فيه (97,5% ) وأدنى معدل  (93.8 % ) فيما بلغ عدد الطلبة المقبولين مركزيا لقسم تقنيات التمريض بالمعهد 384 طالب وطالبة بمعدل أعلى بلغ  (97 %) وأدنى معدل (86.2 %).

فيما بلغ عدد الطلبة المقبولين في المعهد من أوائل اعداديات التمريض لقسم تقنيات التمريض (21) طالب وطالبة ولفرع القبالة والتوليد (31) طالبة فضلا عن قبول الطلبة من قناة ضحايا الارهاب ( الشهداء) بلغ عدد المقبولين العام (28) طالب وطالبة ولتقنيات التمريض (12) طالب وطالبة.

ويستمر التسجيل في المعهد لمدة (15) يوم اذ يوزع الطلبة على الأقسام العلمية كل حسب تخصصه ومعدله .