بدء الامتحانات العملية الحضورية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2020-2021 في المعهد الطبي التقني – بغداد

المعهد الطبي التقني / بغداد يقوم بحملة تعفير واسعة استعدادًا للامتحانات العملية الحضورية
أبريل 11, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد يقيم الورشة العلمية الالكترونية بعنوان(المخدرات والتدخين, بوابة الادمان)
أبريل 16, 2021

بدأت  في المعهد الطبي التقني / بغداد – الجامعة التقنية الوسطى،  صباح  هذا اليوم الاحد الموافق ١١/٤/٢٠٢١  امتحانات

الفصل الدراسي الاول  للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١ العملية الحضورية لطلبة الاقسام والفروع العلمية بالمعهد الدراستين الصباحية والمسائية.

وتابع الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ويرافقه ا.م.د. ممدوح عبد الرزاق المعاون العلمي،سير العملية الامتحانية ،واثنى بالجهود المبذولة من قبل الجميع على سير العملية الامتحانية حيث جرت في ظل الاجواء المناسبة لاداء الامتحان من تباعد جسدي وكافة الاجراءات الوقائية بشكل سلس ومن دون اي معوقات.

حيث قامت عمادة المعهد بتحضير كافة المستلزمات اللوجستية والفنية مسبقاً لجعل الامتحانات تسير بدون أي معوقات وتوجيه الجميع بضرورة ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي والالتزام بالتعليمات الصحية حفاظاً على صحتهم  في ظل الظروف الاستثنائية جراء جائحة كورونا ، وتم التأكيد على تنفيذ قرارات الوزارة الخاصة بالامتحانات .

وأجرى المعهد, بالتعاون مع وزارة الصحة / المركز الصحي-باب المعظم , حملة لفحص الطلبة الممتحنين ومنتسبي المعهد مسحاً ميدانياً من خلال اخذ مسحات منهم للحد من انتقال عدوى فايروس كورونا والكشف المبكر عنه واخذ الاحتياطات الاحترازية , وسيتم تنظيم حملات اخرى في الأيام المقبلة.

وفي السياق ذاته، التقى السيد عميد المعهد بممثلي الطلبة، وناقش معهم اهم احتياجات الطلبة خلال الامتحانات الحضورية ،  ،مؤكداً ان المعهد ملتزم بتوجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى، بمراعاة اوضاع الطلبة وتقديم كل التسهيلات لهم  ، كما اكد حرص العمادة على مستقبل الطلبة وتذليل جميع العقبات امامهم ، وابلغ تمنياته لجميع طلبة المعهد بالتوفيق والنجاح .