بحث سبل التعاون العلمي بين المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى وكلية المنصور الجامعة

المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يختتم الدورة العلمية الإلكترونية بعنوان (كيفية اجراء تخطيط القلب)
أغسطس 20, 2021
طلبة المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى يواصلون تدريبهم الصيفي في مراكزهم التدريبية في بغداد والمحافظات
أغسطس 22, 2021

أستقبل الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني بغداد في مكتبه, الاستاذ الدكتور عبد الستار شاكر سلمان عميد كلية المنصور الجامعة, وبحثا الجانبان سبل التعاون العلمي المشترك في الاختصاصات المتناظرة والتي تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية والبحثية خدمةَ للمسيرة العلمية والتعليمية.

وجرى خلال اللقاء بحث افاق التعاون العلمي المشترك بين الطرفين في مختلف المجالات العلمية التي تشمل اقامة عدد من ورش العمل والندوات والدورات العلمية والتدريبية, بغية تحقيق المصلحة العامة وتجسيد الدور المهم للجامعة التقنية الوسطى في دعم المؤسسات التعليمية والعلمية.

وأكد السيد عميد المعهد أن اللقاء يأتي في إطار نهج الجامعة التقنية الوسطى في الانفتاح والتعاون مع مختلف الكليات والجامعات ذات التخصصات المشابه بهدف الإفادة من تبادل الخبرات العلمية في مختلف الجوانب, وأبدى الجانبان استعدادهم للتعاون العلمي والبدء بتنفيذ خطوات علمية تعود على الطرفين بالمنفعة العلمية والتعليمية.

ومن جانبه وجه السيد عميد المعهد دعوة لكلية المنصور الجامعة للمساهمة والمشاركة  في المؤتمر العلمي الدولي التخصصي الثاني لاضطراب طيف التوحد في الجامعة التقنية الوسطى المزمع إقامته في 2 كانون الاول  2021.

من جانبه عبر السيد عميد كلية المنصور الجامعة عن تطلعاته الى مد جسور التعاون بين الطرفين باعتبار المعهد الطبي التقني / بغداد احد تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى العريق ويمتلك خبرات وكفاءات علمية رفيعة المستوى، مؤكداَ على ان هذه الزيارة تمثل نقطة بداية للتعاون سوف تتبعها العديد من الخطوات في المستقبل.

وفي ختام الزيارة أبدى الضيف الزائر عن اعجابه بالمستوى العلمي والتقني المتقدم الذي يشهده المعهد خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية, هذا وقد حضر اللقاء أ.د. سحر عدنان شهاب/ رئيس قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة.