المعهد الطبي التقني في الجامعة التقنية الوسطى يختتم الدورة العلمية بعنوان ( رعاية الامومة والطفولة)

نخبة من طلبة وتدريسيو المعهد الطبي التقني /بغداد يقدمون التهاني والتبريكات لقواتنا المسلحة البطلة
يناير 9, 2022
طلبة وتدريسيو المعهد الطبي التقني/بغداد يقدمون التهاني والتبريكات لمنتسبي وزارة الداخلية لمناسبة الذكرى ال(100) لتأسيس الشرطة العراقية
يناير 9, 2022

اختتم في المعهد الطبي التقني/ بغداد بالجامعة التقنية الوسطى، الدورة العلمية بعنوان ( رعاية الامومة والطفولة) التي اقامها قسم تقنيات التمريض، التي استمرت لمدة ثلاثة ايام وبمشاركة عدداً من منتسبي المعهد.

هدفت الدورة التعرف على اسباب الاهتمام بصحة الام والطفل، فضلا عن معرفة اهداف برنامج رعاية الامومة والطفولة.

تطرقت محاضرات الدورة الى التعرف على مراحل رعاية الامومة وعلى دور الممرضة في رعاية الامومة، فضلا عن  التعرف على مواصفات الطفل الحديث الولادة والطفل الخديج،  وعلى العناية التمريضية للوليد الحديث الولادة في صالة الولادة، اضافة الى التعرف عن كيفية وقاية الاطفال من الحوادث داخل المنزل.

حاضر في الدورة تدريسي القسم كل من : أ.م. رحيم صبر شويخ ، م. محاسن عبد الرزاق يوسف /مدير الدورة.