المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل الكترونية تعريفية حول ( نظام تقييم الأداء الالكتروني للعام الدراسي 2020-2021 )

ندوة علمية الكترونية في المعهد الطبي التقني / بغداد بعنوان ( قراءة اولية لورقة تخطيط القلب)
ديسمبر 28, 2021
تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد، رئيساَ في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بكلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد
ديسمبر 28, 2021

المعهد الطبي التقني بغداد يقيم ورشة عمل الكترونية  تعريفية حول (  نظام تقييم الأداء الالكتروني للعام الدراسي 2020-2021 )

نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في المعهد الطبي التقني / بغداد, ورشة عمل الكترونية  تعريفية حول( آلية عمل  نظام تقييم الأداء الالكتروني للعام الدراسي 2020-2021 ) عبر المنصة الالكترونية FCC   للسادة رؤساء الاقسام والفروع العلمية بعد استحداث تخويلات التقييم للتكليفات الادارية الاخيرة في المعهد فضلا عن المستمرين بها .

القت خلالها مسؤولة وحدات الشعبة  ا.م.د.آمال حسن عطية محاضرة عن أهمية الدقة في ادخال بيانات التقييم للمنتسبين وعلى الاخص ما يتعلق بالجانب العلمي والبحثي لغرض بناء قاعدة بيانات رصينة للأقسام  والفروع العلمية, حيث اكدت على الاخطاء الشائعة التي يقع فيها مدخلي البيانات لتلافيها مستقبلا.

هدفت الورشة الى تقديم شرحا مفصلا لكامل  خطوات ادخال معلومات الاجابة للتدريسيين والفنيين الكترونيا  الى النظام وفقا لآلية عمل نظام التقييم الالكتروني.

وفي ختام الورشة تم محاورة الحضور للتعرف على أهم المشاكل والمعوقات التي واجهتهم أثناء ملئ بيانات المنتسبين ووضع الحلول المناسبة لها , كما تمت الإجابة على أسئلتهم واستفساراتهم ذات العلاقة بموضوع الورشة.