المعهد الطبي التقني / بغداد يعلن عن إكمال كافة الإجراءات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية واستعداداه لأداء الامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية للعام الدراسي الحالي

تفقد اجراءات السلامة والدفاع المدني المتبعة داخل المعهد الطبي التقني – بغداد وأروقته خلال عطلة عيد الاضحى المبارك
يوليو 24, 2021
استمراراً لمتابعة الامتحانات الحضورية النهائية .. عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتفقد القاعات الامتحانية
يوليو 27, 2021

أكمل  المعهد الطبي التقني / بغداد استعداده التام لاستقبال طلبته يوم غدا الاحد , ٢٥/٧/٢٠٢١ , لأداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي بشقيها الحضورية والإلكترونية للدراسة الصباحية والمسائية بتحضير كافة المستلزمات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعتماد آلية التعليم المدمج للعام الدراسي 2020 – 2021 وفقا لتوقيتات التقويم الجامعي.

أذ نظم المعهد اليوم السبت الموافق٢٤/٧/٢٠٢١ حملة واسعة لتعفير الأماكن والقاعات الامتحانية وتنظيفها، فضلا عن ترتيب المقاعد الدراسية مع مراعاة تناسب أعداد الطلاب في قاعات الامتحان اضافة الى  توفير مستلزمات الجانب الصحي من المعقمات والكمامات وأجهزة قياس الحرارة ومياه الشرب، وتوفير الأجواء الملائمة لأداء الامتحانات من تهيئة أجهزة التبريد الحديثة في كافة القاعات الدراسية اضافة الى تهيئة الكاميرات وحسب التقنيات الحديثة بالصوت والصورة , بإشراف مباشر ومتابعة ميدانية من قبل الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / عميد المعهد , ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ممدوح عبد الرزاق ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. علاء سالم حمزة وبمشاركة ملاكات وحدة الخدمات والصيانة ووحدة المتابعة والدفاع المدني وخفراء الدفاع المدني والمختبرات بالمعهد.

واكد السيد عميد المعهد عن الاستعداد التام في جميع الاقسام والفروع العلمية بالمعهد لأداء الامتحانات النهائية وبمتابعة دقيقة من اللجان الامتحانية المركزية والفرعية مع التطبيق التام لكافة الاجراءات الوقائية والصحية التي اتبعها المعهد للاستعداد للامتحانات النهائية, مشيراً الى ان الحملة تأتي تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى لتعزيز الإجراءات الوقائية على وفق توصيات وإرشادات لجنة الصحة والسلامة الوطنية, ولتسخير كل الوسائل والسبل من اجل إنجاح العملية الإمتحانية وتهيئة الظروف الملائمة لطلبتنا الأعزاء.