المعهد الطبي التقني بغداد يعقد اجتماعا مع اللجنة العليا المشرفة على المراكز المتخصصة للأطراف الاصطناعية والمساند التقويمية في العراق

المعهد الطبي التقني / بغداد في الجامعة التقنية الوسطى يقيم الدورة العلمية الالكترونية بعنوان (العلاج الطبيعي وصحة المرأة ,Physiotherapy and women’s health)
مايو 27, 2021
اعلان
مايو 29, 2021

عقد في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يوم الاربعاء الموافق 26 أيار 2021 , الاجتماع الدوري للجنة العليا المشرفة على المراكز المتخصصة للأطراف الاصطناعية والمساند التقويمية في العراق بحضور الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / عميد المعهد وممثلي عن المنظمة الدولية للصليب الاحمر ICRC في العراق ومدراء المستشفيات والمراكز المتخصصة بالأطراف الصناعية وممثل دائرة العمليات في وزارة الصحة , اضافة الى . م.م. هيفاء جاسم حمود رئيس فرع صناعة الأطراف والمساند في المعهد.

وتضمنت المحاور الأساسية للاجتماع على التعاون العلمي بين المؤسسات الحكومية والدولية والتأكيد على تبادل الخبرات بين الجانبين ومناقشة المعوقات والمتطلبات التي تخص هذا المجال والتي تواجه العملية التعليمية في فرع الأطراف والمساند وماهي الحلول التي يجب وضعها لمواجهتها من حيث المواد الاولية الداخلة في تصنيع الطرف أو المسند لتقديم أفضل الخدمات لذوي الإعاقة فضلا عن مناقشة كافة الأمور الفنية و الإدارية والتنظيمية الخاصة بعمل الورش التابعة لمراكز صناعة الأطراف والمساند في وزارة الصحة .