اختتام الدورة العلمية بعنوان (التوعية عن مخاطر التعرض المتكرر للأشعة التشخيصية) في المعهد الطبي التقني بغداد
نوفمبر 29, 2021
تدريسية من المعهد الطبي التقني بغداد، تشارك في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد
نوفمبر 29, 2021

أقام قسم تقنيات الاشعة في المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى, الورشة العلمية الالكترونية عن (العاملين في مجال الاشعة التشخيصية والتحديات التي تواجههم) (Diagnostic radiology workers and the (challenges they face عبر المنصة الالكترونية free conference call, بمشاركة (14) من التدريسين والباحثين والمختصين , فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

تهدف الورشة الى التعرف على طبيعة العمل  للعاملين  في مجال الاشعة التشخيصية , ومعرفة اهمية استخدام الاشعة التشخصية فضلا عن التعرف على التحديات التي تواجه العاملين  في مجال الاشعة التشخيصية.

أخرجت الندوة عدداً من التوصيات جاء أهمها: ضرورة السعي الى التطوير المهني للعاملين في حقل الاشعة التشخصية, والعمل على تطوير مبادئ الاحتراف المهني والعمل على تحقيق العدالة الاجتماعية بين المرضى, وضرورة وضع التحديات التي تواجه العاملين في مجال الاشعة التشخيصية في عين الاعتبار من خلال تطوير معايير الجودة.

ألقى محاضرة الورشة  م.د. بيداء عجيل بدر (رئيس قسم تقنيات الاشعة), وأدارها م.م. فاضل عزيز.