المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الورشة الالكترونية بعنوان (مهارات التواصل)

المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الندوة التوعوية الالكترونية بعنوان (الاعجاز العلمي في القران الكريم)
نوفمبر 19, 2021
بالتعاون مع مصرف الدم الوطني العراقي المعهد الطبي التقني / بغداد ينظم حملة للتبرع بالدم لسد احتياجات المرضى وترسيخا للأهداف الإنسانية
نوفمبر 25, 2021

المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى, يقيم  الورشة الالكترونية بعنوان (مهارات التواصل)

نظم قسم تقنيات التخدير في المعهد الطبي التقني بغداد, الورشة الالكترونية بعنوان (مهارات التواصل)  ألقتها  أ.م. د. لمياء محمد حسن, وادارتها م. م. شيماء كاظم جعفر,  وذلك عبر المنصة الإلكترونية   Google meet   , بمشاركة  (10) منتسبا من المعهد .

الهدف من الورشة : التعرف على “مفهومُ مهارات التواصل”  واهميته في الحياة العملية , إذ تعتبر مهارات التواصل هي القدرات التي تستخدم عند تقديم أو تلقي مختلف أنواع المعلومات، مثل إيصال الأفكار والمشاعر للأطراف الأخرى، وكيفيه  التعبير عمّا يحدث من حولك.

تناولت الورشة  مهارات التواصل، ومنها مهارات الاتصال اللفظي، ومهارات الاتصال الحركي، ومهارات الاتصال البصري، وكيف أن المهارات التي يتمتع بها الفرد في المؤسسة المهنية  او التعليمية والتي يتعامل بها مع زملاء العمل من المعايير والأسس التي يبنى عليها نجاح الفرد، ونجاح العمل الذي يقوم به.