المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يبحث فتح افاق التعاون العلمية مع مركز الزهراء الطبي التخصصي

أعلان نتائج القبول الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022 (الوجبة السادسة)
يناير 12, 2022
عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يتابع سير التدريسيات في الاقسام والفروع العلمية و يتابع المراحل النهائية لحملة الاعمار الواسعة في المعهد الطبي التقني / بغداد
يناير 13, 2022

بحث وفد المعهد الطبي التقني بغداد ممثلا عن الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد فتح افاق التعاون العلمية مع مركز الزهراء الطبي التخصصي  خلال زيارة وفد المعهد الذي ضم كل من :م.د. كوثر سلمان داود رئيس قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة،أ.د. سحر عدنان شهاب، م.د. زهرة عباس هادي، وعدد من طلبة القسم، فضلا عن د. صادق حسين رئيس منظمة برايل للمكفوفين، ولقاءهم بالدكتور عبد الغني اليوزبكي الخبير الدولي المشرف على المؤسسات الصحية الخيرية التي أسسها ويرعاها سماحة السيد حسين إسماعيل الصدر.

تضمن اللقاء الاطلاع على المركز و الخدمات الصحية والعلاجية التي يقدمها  للأشخاص ذوي الاعاقة (مركز السمع والتخاطب و مدارس المكفوفين) ، كذلك التعرف على الادوات التقنية الحديثة التي تخدم الاشخاص ذوي الاعاقة.

وابدى الجانبان عن استعدادهم فتح افاقا في مجال التعاون العلمية بهدف الإفادة من تبادل الخبرات وعقد العديد من الدورات العلمية والتدريبية والثقافية للأشخاص ذوي الاعاقة، واكد وفد المعهد ان توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى متمثلة بالأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة، تدعم اي تعاون وتنسيق بهذا الخصوص، وتسعى دائماً الى مساندة شريحة الاشخاص ذوي الاعاقة وتوفير كل الفرص التي ترتقي بها , سيما وان المعهد الطبي التقني بغداد احدى تشكيلات الجامعة وله خبرات وإمكانيات واسعة بهذا الخصوص.

وأشاد د. عبد الغني اليوزبكي بالإجراءات التي تتخذها الجامعة التقنية الوسطى في رعاية شريحة ذوي الاعاقة من المنتسبين والطلبة وفتح الافاق لهم للمشاركة في خدمة المجتمع، مؤكداً عن المضي قدماً لفتح افاق التعاون بين الطرفين في المجالات التي تخص عمل المركز .