المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يقيم ورشة عمل عن( التدابير الوقائية في عيادات طب الاسنان خلال جائحة كوفيد -19)

مبادرة طلبة وتدريسيو المعهد الطبي التقني/بغداد بتقديم التهاني والتبريكات لمنتسبي وزارة الداخلية لمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الشرطة العراقية
يناير 10, 2022
عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يلتقي برؤساء الأقسام والفروع العلمية ويوجه بضرورة عقد اللقاءات والندوات التوعوية للطلبة الجدد
يناير 10, 2022

اقام قسم تقنيات صناعة الاسنان في المعهد الطبي التقني بغداد ورشة عمل  حضورية عن ( التدابير الوقائية في عيادات طب الاسنان خلال جائحة كوفيد -19) , القى محاضرة الورشة  التدريسي م.م.د. احمد سمير كامل / ماجستير صناعة الاسنان, وبمشاركة منتسبي وطلبة القسم .

واستهدفت الورشة مناقشة كيفية انتشار فايروس كوفيد -19  وخطورة  انتشاره اثناء علاج المرضى في عيادات طب الاسنان فضلا عن التعرف على التدابير الوقائية في العيادات والتقليل من انتشار الفايروس.

وبينت محاضرة الورشة  مقدمة عن فايروس كوفيد -19, وتأثير العيادات طب الاسنان خلال فايروس كوفيد -19, وكيفية التعامل مع المرضى خلال هذه الفترة, وكيفية  تعقيم الأدوات والأجهزة الخاصة بالمرضى خلال العلاج في فترة كرونا .