المعهد الطبي التقني/بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يباشر تسجيل الطلبة المقبولين في المعهد للعام الدراسي٢٠٢١-٢٠٢٢

فريق صحي يزور المعهد الطبي التقني / بغداد , بالجامعة التقنية الوسطى لتلقيح طلبته ومنتسبيه ضد فايروس كورونا
ديسمبر 16, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يقيم ندوة علمية الكترونية عن (أجهزة التشخيص الطبي)
ديسمبر 16, 2021

باشر المعهد الطبي التقني /بغداد بالجامعة التقنية الوسطى، تسجيل طلبته الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي٢٠٢١- ٢٠٢٢.

أذ استقبل المعهد منذ ساعات الصباح الأولى من يوم الاربعاء الموافق١٥/١٢/٢٠٢١ الطلبة المقبولين فيه، واوضحت معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. رسل صباح غزال، ان شعبة شؤون الطلبة ولجان الاستقبال أكملت المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل وتوجيه الطلبة لاستكمال مستمسكاتهم المطلوبة فضلا عن قيام شعبة الاعلام والعلاقات العامة بتوزيع الفولدرات التعريفية عن الاقسام والفروع العلمية ومخطط ضوابط الية التسجيل للطلبة المقبولين بالمعهد.

وأوعز الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان عميد المعهد ،الى شعبة شؤون الطلبة ومنتسببها فضلا عن اللجان المشكلة لاستقبال وتسجيل الطلبة، بضرورة تقديم التسهيلات الممكنة في اجراءات التسجيل للطلبة على وفق الضوابط والتعليمات النافذة، وإبداء المساعدة لهم ولأسرهم من خلال التسجيل وتدقيق الملف وملئ المعلومات وإدخال البيانات، متمنيا لهم في الوقت نفسه عاما مكللا بالنجاح والتوفيق.