المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى، يختتم الدورة العلمية بعنوان (الكشف المبكر عن سرطان الثدي)

حملة زراعية تطوعية يقيمها المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى
نوفمبر 16, 2021
المعهد الطبي التقني / بغداد في الجامعة التقنية الوسطى ينظم ندوة توعوية تثقيفية عن اليوم العالمي للسلام والتسامح
نوفمبر 17, 2021

المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى، يختتم  الدورة العلمية بعنوان (الكشف المبكر عن سرطان الثدي)

اختتم قسم تقنيات التمريض في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الدورة العلمية بعنوان (الكشف المبكر عن سرطان الثدي ) التي استمرت لمدة ثلاثة ايام بمشاركة (22) منتسبا من المعهد.

تهدف الدورة الى التعرف على اعراض وعلامات سرطان الثدي ، فضلا عن  التعرف على عوامل الخطورة و طرق تشخيص و الوقاية والعلاج لسرطان الثدي و الاطعمة التي تحارب سرطان الثدي، كذلك معرفة طرق الكشف المبكر والفحص الذاتي لسرطان الثدي.

وقدم المحاضرون : أ.م. د. رسل صباح غزال/ معاون العميد للشؤون العلمية , أ.م. د. هناء عادل عمر، م. محاسن عبد الرزاق يوسف/ مديرة الدورة , معلومات وافية حول طرق الكشف المبكر عن هذا المرض وكيفية الوقاية منه من خلال مراجعة الاطباء الاختصاص.