المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الندوة العلمية التوعوية بعنوان (فيروس كورونا وجهاز المناعة وتأثير الخوف والتوتر)

اعلان
نوفمبر 16, 2021
اعلان
نوفمبر 16, 2021

أقام قسم تقنيات الاشعة بالتعاون مع فرع القبالة والتوليد في المعهد الطبي التقني بغداد الندوة العلمية التوعوية المشتركة بعنوان (فيروس كورونا وجهاز المناعة وتأثير الخوف والتوتر), اليوم الاثنين الموافق15 تشرين الثاني  2021 وفي رحاب قاعة بغداد  بحضور منتسبي وطلبة المعهد.

وتهدف الندوة الى التعرف على مفهوم المناعة وتأثير الخوف والتوتر عليها, فضلا عن التعرف مفهوم فايروس كرونا, اضافة الى التطلع لسبل النهوض في كيفية نشر الوعي بين افراد المجتمع والابتعاد من المخاوف المفرطة من الإصابة بفايروس  كرونا.

القى محاضرات الندوة نخبة من تدريسي المعهد :  أ. م . د. انتصار محمد جواد, م.د. بيداء عجيل بدر/ رئيس تقنيات الاشعة, أ.م . ميعاد ناظم/ رئيس فرع القبالة والتوليد.