المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الورشة العلمية الالكترونية بعنوان(زيادة المناعة الطبيعية)

اعلان
نوفمبر 8, 2021
تحت شعار «التوعية تبدد المخاوف » … المعهد الطبي التقني / بغداد يقيم المهرجان التوعوي حول سرطان الثدي
نوفمبر 11, 2021

أقام فرع القبالة والتوليد في المعهد الطبي التقني بغداد, الورشة العلمية الالكترونية بعنوان( زيادة المناعة الطبيعية ) عبر المنصة الإلكترونية  (Google Meet)  وبمشاركة (١٢) منتسبأ  من المعهد.

هدفت الورشة الى تعريف المشاركين بكيفية زيادة المناعة الطبيعية للجسم

وتناولت محاضرة الورشة محاور عدة ابرزها: التعرف على الامراض المناعة الذاتية،  فضلا عن شرح اجزاء وعمل   الجهاز المناعي، كذلك تناولت التعرف على انواع المناعة الطبيعية في الجسم، واللتعرف على اهم المواد الغذائية لتقوية الجهاز المناعي.

القى محاضرات الورشة كل من: أ.م. ميعاد ناظم رشيد / رئيس فرع القبالة والتوليد، و م.م بتول كاظم حسين/ مديرة الدورة.