المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, ينظم الدورة العلمية الالكترونية بعنوان (تأهيل المبتورين فوق الركبة وصناعة الاطراف الصناعية)

المعهد الطبي التقني بغداد يعقد الاجتماع التشاوري الثالث للمؤتمر العلمي الدولي التخصصي الثاني لاضطراب التوحد في الجامعة التقنية الوسطى
يوليو 6, 2021
وفد جامعة العلوم التطبيقية الاردنية في ضيافة المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى
يوليو 8, 2021

المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, ينظم الدورة العلمية الالكترونية بعنوان (تأهيل المبتورين فوق الركبة وصناعة الاطراف الصناعية )

نظم فرع صناعة الأطراف والمساند الطبية في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الدورة العلمية الالكترونية بعنوان ( تأهيل المبتورين فوق الركبة وصناعة الاطراف الصناعية ) التي استمرت  لمدة ثلاثة ايام, عبر المنصة الإلكترونية (meet. Google)  بمشاركة (62) متدرباَ من تشكيلات الجامعة والجامعات الاخرى فضلا عن منتسبي المعهد.

هدفت الدورة الى تنمية معارف المتدربين فيما يتعلق بالمواد المستخدمة في تصنيع الطرف الاصطناعي , والتعرف على الاجهزة المستخدمة في  عــمليــة تصنيـــع الاطــــراف الاصطناعية, اضافة الى التعرف على طريقة عمل الطرف الاصطناعي فوق الركبة.

وقد حاضر بالدورة نخبة من تدريسي المعهد من ذوي الاختصاص: أ.م. د. اشرف علي كاظم, م.م هيفاء جاسم حمود/ رئيس فرع صناعة الأطراف والمساند الطبية/ مديرة الدورة , ر. م. تقنيين .أقدم . مهدي قاسم حامد.

وقد خرجت الدورة بعدة توصيات اهمها : ضرورة التعرف عن كيفية تصنيع طرف صناعي نوع موديلر لبتر تحت الركبة لزيادة معلومات تخصص منتسبي الفرع فضلا عن ضرورة الاطلاع على الطرق الحديثة في عملية التصنيع .