المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الندوة العلمية الإلكترونية بعنوان (كيف تصنع خطة تدريبية لطفلك)

اختتام الدورة التدريبية عن ( عمل النافورات ) في المعهد الطبي التقني / بغداد الجامعة التقنية الوسطى
يونيو 28, 2021
جولة تفقدية في مختبرات الاقسام العلمية في المعهد الطبي التقني /بغداد
يونيو 29, 2021

أقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الندوة العلمية الالكترونية بعنوان (كيف تصنع خطة تدريبية لطفلك) عبر المنصة الالكترونية (meet.google) , بمشاركة (48) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

هدفت الندوة الى تعريف المشاركين على كيفية وضع خطة تدريبية للأطفال فضلا عن كيفية التعامل معهم.

وتطرقت الندوة الى محاور مهمة أبرزها : مرحل التخطيط السليم (مراحل وضع الخطة),  ملامح الخطة التدريبية التي يضعها الوالدين , فضلا عن اهم ما يجب ان يمتاز به الوالدين عند وضع خطة تدريبية, استعراض بعض الامثلة من الخطط التدريبية للطفل واكثرها استخداما.

واختتمت الندوة بعدة توصيات منها: ضرورة وضع خطوت برامج تعليم الامهات حول تعلم الطفل لكثير من الامور كالنطق ,اللعب ,التعلم , القوة , الرياضة ,التركيز ,النوم وغيرها, التفكير في وضع عوامل استراتيجية تساهم في تطوير الطفل.

حاضرت في الندوة م . شذى محمود نيازي/ ماجستير تقنيات صحة المجتمع, وأدارتها م.م. انتصار خليل سمين / ماجستير تقنيات صحة المجتمع.