المعهد الطبي التقني بغداد / الجامعة التقنية الوسطى يختتم الدورة العلمية الإلكترونية بعنوان ( الابتسامة الرقمية في طب الاسنان)

المعهد الطبي التقني/بغداد – الجامعة التقنية الوسطى ينظم ندوته العلمية الالكترونية عن (Cancer treatment by proton therapy ) (علاج السرطان عن طريق العلاج بالبروتون)
يونيو 17, 2021
اعلان
يونيو 19, 2021

اختتم في المعهد الطبي التقني بغداد/ الجامعة التقنية الوسطى الدورة العلمية الإلكترونية بعنوان ( الابتسامة الرقمية في طب الاسنان)  التي أقامها قسم تقنيات وقاية الاسنان عبر المنصة الإلكترونية  (Google meet) , على مدار ثلاثة ايام , بمشاركة (٣٢) تدريسياً وباحثاً ومختصاً من الجامعات المختلفة فضلا عن مشاركة منتسبي المعهد.

هدفت الدورة إلى تعريف المشاركين على  اهمية الابتسامة الرقمية بمجال التجميل بطب الاسنان.

تطرقت الدورة من خلال محاورها المهمة إلى : التجميل بطب الاسنان والتعرف على ماهية الابتسامة الرقمية والايجابيات والسلبيات وعدد الزيارا ت المطلوبة للحصول على الابتسامة الرقمية، فضلا عن الاسس العامة والمعتمدة بقياس الابتسامة الرقمية والتعرف على النسبة الذهبية وماهية متتالية فيبوناشي، كما تم استعراض للحالات التي تعالج بتقنيةالابتسامة الرقمية.

اخرجت الدورة بتوصيات اهمها : ضرورة اقامة المزيد من الدورات والورش العلمية في مجال التجميل بطب الاسنان للتعرف على برنامج الابتسامة الرقمية وكيفية  ادخال صور المرضى للبرنامج ورسم صورة بالحاسوب  لمعالجة الخلل باسنان المريض الامامية للحصول على ابتسامة مقبولة للمريض.

ألقى محاضرات الدورة : م.م.د.عالية طابور ثجيل/ماجستير أشعة الفم والوجه والفكين/ رئيس قسم تقنيات وقاية الاسنان /مديرة الدورة،  م.م.مريم صبيح حسن/ماجستير تقنيات صناعة الاسنان.