المعهد الطبي التقني / بغداد، يستمر بإكمال إجراءات السلامة والدفاع المدني وإعادة تأهيل البنى التحتية

المعهد الطبي التقني / بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يختتم الدورة العلمية الالكترونية بعنوان (المخلفات الطبية الصلبة والسائلة, الواقع والحلول)
يونيو 20, 2021
طلبة المعهد الطبي التقني /بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يواصلون المحاضرات العملية حضوريا للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١
يونيو 22, 2021

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى الخاصة بإجراءات السلامة المهنية والدفاع المدني, وتحت اشراف السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان , وضمن اعمال اللجنة المشكلة بالمعهد والمكلفة بتنفيذ ومتابعة اجراءات الدفاع المدني والسلامة المهنية تجنبا لوقوع حوادث الحريق, تم انشاء سلالم الطوارئ  في بنايتي المعهد  كإحدى اهم الوسائل في عملية الإخلاء في الأوقات الطارئة.

وفي إطار متابعة اجراءات السلامة ومستلزمات الدفاع المدني في مفاصل المعهد  اجرى  السيد عميد المعهد , جولة تفقدية لمتابعة الإجراءات الضرورية لتوفير بيئة امنه تتوفر فيها شروط السلامة والامان المهني للأقسام العلمية وجميع القاعات والمختبرات بالمعهد, بصحبة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م. د. ممدوح عبد الرزاق .

كما تفقد السيد عميد المعهد سير العمل بإعادة تأهيل واعمار البنى التحتية في بناية المعهد والمباني التابعة له والتي شملت إعادة تأهيل القبو ( السرداب) تحت الطابق الأرضي في مبنى عمادة المعهد, أذ تم تحقيق نسب انجاز متقدمة في حملة الاعمار, كما يجري العمل بشكل مستمر في ايام الدوام الرسمي والعطل  من اجل اظهار المعهد بمظهر لائق الذي يليق به وبمكانته العلمية.