المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الوسطى،يتفقد الامتحانات الحضورية النهائية في المعهد الطبي التقني /بغداد

استمراراً لمتابعة الامتحانات الحضورية النهائية .. عميد المعهد الطبي التقني بغداد يتفقد القاعات الامتحانية
يوليو 27, 2021
يوليو 27, 2021

تفقد الأستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الوسطى الامتحانات النهائية بشقيها  الحضورية والالكترونية لطلبة المعهد الطبي التقني /بغداد للعام الدراسي الحالي والاطلاع على سير العملية الامتحانية، صباح اليوم الاحد الموافق ٢٥ /٧/ ٢٠٢١,  ، إذ كان باستقباله الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / عميد المعهد والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية.

وأشار السيد المساعد العلمي خلال جولته التفقدية للقاعات الامتحانية ان الطلبة يؤدون امتحاناتهم الحضورية للعام الدراسي الحالي وفقا للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موضحاً ان الجامعة  وتشكيلاتها وفرت جميع الإمكانيات والدعم الفني واللوجستي لإقامة الامتحان النهائي, التي شملت من تهيئة القاعات والتنظيم وفق الاجراءات الصحية المتبعة.

واطلع  السيد المساعد العلمي على نماذج الأسئلة ومدى شموليتها واستمع الى آراء الطلبة ووجه اللجان المشرفة بضرورة المتابعة المستمرة لإتمام الامتحانات بأعلى المستويات.

ومن جانب آخر أطلع السيد المساعد العلمي على الإجراءات المتخذة من قبل المعهد وبكافة جوانبها العلمية وتوفير الأجواء الصحية  بضرورة الالتزام بتعليمات لجنة الصحة والسلامة ، والالتزام بالتباعد الاجتماعي وتوفير المعقمات في القاعات وارتداء الكمامات.

ومن جانبه أكد السيد عميد المعهد عن الاستعداد التام في جميع الاقسام والفروع العلمية بالمعهد لأداء الامتحانات النهائية وبمتابعة دقيقة من اللجان الامتحانية المركزية والفرعية مع التطبيق التام لكافة الاجراءات الوقائية والصحية ، تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى لتعزيز الإجراءات الوقائية وفق إرشادات لجنة الصحة والسلامة الوطنية, وتسخير كل الوسائل والسبل من اجل إنجاح العملية الإمتحانية وتهيئة الظروف الملائمة للطلبة.

وفي نهاية الزيارة أثنى السيد المساعد العلمي على الجهود المبذولة من قبل عمادة المعهد والسادة رؤساء الاقسام والفروع العلمية والتدريسين وأعضاء اللجان المشرفة على الامتحانات لحرصهم على إنجاح سير العملية الامتحانية متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.