السيد عميد المعهد الطبي التقني / بغداد يتابع مراحل انجاز اعمار وتأهيل بنايتي المعهد

في أسبوعها الثالث‎.. استمرار دورة التحليلات المرضية التاسعة في المعهد الطبي التقني / بغداد
سبتمبر 21, 2021
مجلس المعهد الطبي التقني / بغداد يعقد جلسته الثانية ويناقش عدد من الفقرات العلمية واللوجستية
سبتمبر 27, 2021

تابع الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / عميد المعهد الطبي التقني بغداد يرافقه السادة معاونيه للشؤون العلمية والإدارية واللجان المعنية من منتسبي الوحدة الهندسية , يوم الاربعاء الموافق 22/9/2021 مراحل انجاز اعمار وتأهيل وادامة البنى التحتية لبنايتي المعهد ومرافقه المختلفة التي شارفت على الانتهاء لتكون مؤهلة بالكامل لاستقبال طلبة المعهد للعام الدراسي الجديد, إذ تأتي الحملة تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن وذلك  لإظهار المعهد بمظهر يتناسب ومكانته العلمية والعريقة  فضلا عن توفير بيئة دراسية مثالية مناسبة للطلبة.

إذ تتواصل أعمال التأهيل والترميم بوتيرة متصاعدة في بنايتي المعهد بشكل يومي مستمر سعيا للارتقاء بالبنى التحتية للمعهد ومرافقه وأبنيته المختلفة, وتزامناً مع بدأ العام الدراسي الجديد لتوفير الاجواء البيئية والمناخية المناسبة لطلبتنا الأعزاء, شملت توسيع وتطوير البنى التحتية للباحة الخارجية في بناية الادريسي بالمعهد وتأهيلها كساحات وزيادة في المساحات الخضراء, فضلا عن اعادة تأهيل الممرات الخارجية والداخلية ورفع الانقاض منها , كذلك بناء وترميم المجمعات الصحية الخاصة بالطلبة وتجهيزها بالمتطلبات الضرورية.

كما شملت حملة الاعمار إعادة ترميم وتأهيل بناية فرع الاطراف والمساند الاصطناعية بالكامل من حيث معالجة السطوح والسقوف الثانوية والارضيات  والإنارة واعمال الصبغ والترميم وتأهيل القاعات والمختبرات و تأهيل الصرف الصحي فيه,  وكل ما يتطلبه من مستلزمات من أجل بيئة جامعية أجمل.