اعلان عن بدء التقديم للدراسة المسائية في المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

اعلان
نوفمبر 17, 2021
المعهد الطبي التقني بغداد في الجامعة التقنية الوسطى, يقيم الندوة التوعوية الالكترونية بعنوان (الاعجاز العلمي في القران الكريم)
نوفمبر 19, 2021

اعلان

الجامعة التقنية الوسطى تعلن عن بدء التقديم للدراسات المسائية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

يعلن المعهد الطبي التقني /بغداد في الجامعة التقنية الوسطى عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022

في الاقسام العلمية التالية:

( قسم تقنيات التخدير – قسم تقنيات الأشعة – قسم تقنيات صحة المجتمع – قسم تقنيات التمريض )

لخريجي الفرع العلمي الاحيائي حصراً والعلمي لخريجي السنوات السابقة وخريجي اعدادية التمريض المهنية (لقسم تقنيات التمريض حصرا) , فعلى طلبتنا الاعزاء الراغبين بالتسجيل الكترونياً عبر الاستمارة الالكترونية :

يبدأ التقديم اعتباراً من 18 تشرين الثاني 2021 وحتى 19 كانون الاول 2021

ملاحظات مهمة على المتقدم مراعاتها:

1- الدقة في املاء الاستمارة بالمعلومات الصحيحة وعدم التسرع.

2- يسمح بالتقديم لطلبة خريجي السادس العلمي للسنوات السابقة والسادس الاحيائي (وبمعدل 60 فما فوق) لكافة الاقسام المفتوحة للدراسة المسائية وخريجي اعدادية التمريض المهنية (لقسم تقنيات التمريض حصرا(.

3-  لا يعتبر المتقدم قد اتم معاملة التقديم الا بعد  ملئ الاستمارة الالكترونية وسحبها (مطبوعة ورقيا) وتصدق من قبل ادارة المدرسة ,  وتسليمها لشعبة شؤون الطلبة في المعهد مع جلب المستمسكات الاصولية (صور عدد 2 , الهوية الموحدة او الجنسية , بطاقة السكن , البطاقة التموينية ).

4- الاقسام المفتوحة والمسموح التقديم عليها في معهدنا للدراسة المسائية هي اربعة اقسام وهي: قسم تقنيات التمريض وقسم تقنيات الاشعة وقسم تقنيات صحة المجتمع وقسم تقنيات التخدير.

5-  يكون معدل الطالب للدراسة الاعتيادية ورغبة المتقدم للدراسة للقسم العلمي هو المعيار الاساسي للتنافس والقبول وحسب خطة القبول للسنة الحالية بالنسبة لعدد المقبولين في كل قسم.

6- يتم اصدار ” ملاحق”  بأسماء المقبولين الاحتياط في حالة عدم اتمام المقبولين معاملة القبول في المعهد بالسقف الزمني المحدد بعد نشر قوائم المقبولين على موقعنا هذا من قبل شعبة شؤون الطلبة في معهدنا ويعتبر قبولهم ملغياَ ولا يسمح لهم المطالبة به بعد صعود اسماء الاحتياط والتي سوف يتم نشرها ايضا في موقعنا هذا وتنطبق نفس الضوابط هذه على المتقدمين المقبولين الاحتياط.

الموقع الرسمي الإلكتروني للمعهد :