اضافة مولد للطاقة الكهربائية نوع –بيركنز Kva 500 في المعهد الطبي التقني بغداد

السيد المساعد العلمي للجامعة التقنية الوسطى يتابع مع أعضاء اللجنة المركزية للامتحانات سير الامتحانات النهائية عبر المنصة الالكترونية في المعهد الطبي التقني بغداد
يوليو 31, 2021
المساعد الاداري للجامعة التقنية الوسطى يتفقد سير الامتحانات النهائية الحضورية التي تجري في المعهد الطبي التقني بغداد
أغسطس 1, 2021

اضافة مولد للطاقة الكهربائية نوع –بيركنز Kva 500 في المعهد الطبي التقني بغداد

سعياَ من عمادة المعهد الطبي التقني / بغداد من اجل النهوض بالواقع الخدمي في المعهد , في تجهيز وتوفير الطاقة الكهربائية بشكل مستمر بما يتناسب مع عدد الاقسام والفروع العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية فضلا عن الوحدات الادارية والشعب العلمية فيه واحتياجها للطاقة الكهربائية , وتزامنا مع اداء الامتحانات النهائية الحضورية للعام الحالي, لتوفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة وكل ما يحتاجونه من اجواء دراسية لأداء امتحاناتهم الحضورية, تم اليوم الخميس الموافق 29/7/2021 تنصيب مولد للطاقة الكهربائية اضافي نوع –بيركنز Kva 500 – ” إنكليزي المنشأ ديزل صامت “.بالإضافة الى مولد الطاقة الكهربائية الموجودة فيه.

إذ اشرف بشكل مباشر على عملية تنصيب المولد الكهربائي الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / عميد المعهد, يرافقه معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وتم تنصيبه بجهود استثنائية من منتسبي وحدة الصيانة والمتابعة والدفاع المدني والخدمات بالمعهد ومتابعة رئيس لجنة المشتريات م.م. امين سعدون عبدالله.

واوضح السيد عميد المعهد ان هذه الخطوة تعد خطوة نوعية في تطوير وتعزيز المنظومة الكهربائية الموجودة بالمعهد بإضافة مولد جديد للطاقة الكهربائية لضمان تجهيز المعهد وكل مرافقه بشكل مستمر بالكهرباء, مما يسهم في خدمة العملية التعليمية وتحسين مستوى الاداء تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى في تهيئة متطلبات البيئة الجامعية الحديثة من توفير احدث الوسائل العلمية والخدمية والسعي دائما إلى تطوير وتحسين البيئة الدراسية.