استمرار العمل في تأهيل وادامة وتطوير بنايتي المعهد الطبي التقني / بغداد ومرافقه المختلفة

الأسبوع الثاني, للدورة التدريبية التاسعة عن التحليلات المرضية في المعهد الطبي التقني بغداد
سبتمبر 12, 2021
انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة المعهد الطبي التقني بغداد للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١
سبتمبر 13, 2021

استمرار العمل في تأهيل وادامة وتطوير بنايتي  المعهد الطبي التقني/بغداد ومرافقه المختلفة

تستمر أعمال البناء والتأهيل وادامة البنى التحتية لبنايتي المعهد الطبي التقني / بغداد ومرافقه المختلفة , استعداد للعام الدراسي الجديد, إذ تأتي الحملة تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن وبمتابعة وإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / عميد المعهد, وذلك  لإظهار المعهد بمظهر يتناسب ومكانته العلمية والتاريخية فضلا عن توفير بيئة دراسية مثالية مناسبة للطلبة.

السيد عميد المعهد أوضح أن الحملة شملت توسيع وتطوير البنى التحتية للباحة الخارجية في بناية الادريسي بالمعهد وتأهيلها كساحات من أجل بيئة جامعية أجمل وزيادة في المساحات الخضراء.

واضاف ان اعمال الحملة تضمنت اعادة تأهيل الممرات الخارجية والداخلية ورفع الانقاض منها , كذلك بناء وترميم المجمعات الصحية الخاصة بالطلبة وتجهيزها بالمتطلبات الضرورية.

وبين السيد العميد أن الحملة تشمل إعادة ترميم وتأهيل بناية فرع الاطراف والمساند الاصطناعية بالكامل من حيث  معالجة السطوح والسقوف الثانوية والإنارة واعمال الصبغ والترميم وتأهيل القاعات والمختبرات و تأهيل الصرف الصحي فيه,  وكل ما يتطلبه من مستلزمات بما ينسجم مع الذوق العام للحرم الجامعي.

وفي سياق متصل وبمتابعة يومية من قبل السيد عميد المعهد والساده المعاونين واللجان المعنية من منتسبي الوحدة الهندسية بالمعهد , تتواصل أعمال التأهيل والترميم بوتيرة متصاعدة في بنايتي المعهد بشكل يومي مستمر سعيا للارتقاء بالبنى التحتية للمعهد ومرافقه وأبنيته المختلفة, وتزامناً مع بدأ العام الدراسي الجديد لتوفير الاجواء البيئية والمناخية المناسبة لطلبتنا الأعزاء.